No coração da Bahia, a culinária é uma mistura rica de sabores, aromas e tradições. O novo livro de receitas baiana oferece um mergulho profundo neste universo gastronômico. Com receitas que vão desde as mais tradicionais até aquelas que refletem inovações locais, este livro é um convite para todos que desejam conhecer a essência da culinária baiana.
Um dos pratos mais emblemáticos da Bahia é, sem dúvida, a feijoada baiana. Essa deliciosa combinação de feijão preto, carnes defumadas e temperos especiais tem lugar garantido em qualquer dia de festa. O livro traz uma versão autêntica, com dicas que asseguram uma feijoada perfeita e cheia de sabor, colocando você no caminho certo para impressionar sua família e amigos.
Além da feijoada, o livro de receitas baiana apresenta uma seleção de pratos adicionais que complementam qualquer refeição. Cada receita é detalhadamente explicada, trazendo o conhecimento dos antigos e respeitando as tradições culinárias. Com sugestões do famoso tabuleiro da baiana, você aprenderá a fazer pratos como acarajé, vatapá, e muito mais, que encantam o paladar e elevam qualquer ocasião.
R$ 97,00
Formas de envios |
Ainda não há avaliações.
Enviamos para todo Brasil
Entrega garantida
Atendimento Seg a Sex: 8 a 18
Aceitamos cartão, pix e boleto
© 2022 Todos os direitos reservados. Feito por Cleide Michele